Бесплатная печать фотографий от NetPrint!

Наши пользователи настоящие счастливчики! Почему? Потому что они получают вознаграждения за свои достижения в мобильных приложениях! Сегодня у нас появился очередной обладатель счастливого купона на бесплатные фотографии от NetPrint.

София согласилась побеседовать с ADWOW и рассказать, как ей в руки попал подарочный купон и  какими приложениями девушка пользуется регулярно.


София, доброго времени суток! Спасибо, что согласилась поделиться с пользователями своим достижением. Давай начнем с того, как у тебя в руках оказался купон?
София: Здравствуйте. Хочу сказать сразу, что достижения не мои. Моя подруга играла в какое-то приложение, ей выпал купон на печать бесплатных фото.  Для нее это не актуально,  а  я увлекаюсь фотографией.
Дружеский подарок?
София: Да, наверное! И мне было очень приятно. Тем более, я знаю фирму NetPrint. Я уже заказывала у них альбомы. Знаете, там можно самому сделать дизайн, разработать свою концепцию подарочной книги, получается что-то вроде книги-альбома: там и фотографии, и твои подписи. И цена, и качество мне очень нравятся. Поэтому я не раздумывая воспользовалась купоном!
Что нужно было делать, чтобы получить фото?
София: Подруга просто переслала по электронке мне купон…Это ведь купон? И там был код,  инструкция и сразу ссылка на их сайт(netprint). Я перешла, загрузила фотографии, ввела этот промо-код, ввела личные данные и все.

 
Быстро дошли фотографии?
София: Да, я даже удивилась! Прошло около недели. Может, чуть больше, но я ожидала, что придет через месяц-два. Мне понравилось еще то, что постоянно оповещали по мобильному телефону о статусе заказа: заказ подготовлен, заказ отправлен. Это очень удобно, так как ты понимаешь, на какой стадии находится твой товар. Но я повторю -  я не первый раз имею дело с NetPrint, у них вся система оповещения работает идеально.
Расскажи про то, как ты получила свои фотографии?
София: Как я уже сказала, это было достаточно быстро. Мне в почтовый ящик кинули  небольшой конвертик, в нем было 10 фотографий на толстой фото-бумаге. С обратной стороны каждого фото находится информация о товарах и услугах. Не знаю, видимо, это партнеры NetPrint. Например, у меня попалась скидка на 500 рублей в магазин proscater,  скидка 20% в украсный куб, 500 рублей в магазин mytoys, скидки в магазин quelle и другие. Большинство предложений было в основном по NetPrint, то есть предлагают печать фото на холсте или создание альбома с индивидуальным дизайном, и на фотографиях есть промокоды. Это мотивирует. Правда, я еще ничего не приобрела, но думаю над этим. Еще мне понравилось, что на обороте одного из фото есть обращение исполнительного директора. Мелочь, а приятно. Мне кажется, что все эти вещи показывают, как люди любят свое дело.

  
Получается, очень хорошо, что подруге достался такой счастливый купон!
София: Да, очень хорошо! Потому что я не встречала такого.
То есть никогда не сталкивалась с системой мобильных вознаграждений?
София: Я слышала, что это вроде как подарки в мобильных приложениях. Правда, не совсем понимаю, за что…Я очень редко пользуюсь мобильными приложениями. У меня "в рационе" социальные сети, например, VK, facebook, youtube и различные мессенджеры -  viber, whatsapp. Вот так, чтобы игровые…Мне часто бывает скучно играть или просто некогда. Вот если эти подарки будут вылезать, например,  vk, то я буду постоянно получать ваши купоны, потому что я постоянно сижу vkontakte! :D
Мы как раз думаем над этим. Раз мы заговорили про социальные сети, то задам вопрос по ним. В них тоже присутствуют различные игры, приложения. Тоже не используются?
София: В контакте использую. Но не так уж часто. Там есть «Сокровища пиратов» и различные кроссворды и сканворды. Вот это мой ТОП-3. Мне кажется, что сейчас актуальней всего деловые вещи – календари, органайзеры, карты, социальные сети, мессенджеры, а не игры. Игры – это для детей. Навряд ли дети будут вникать в систему мобильных вознаграждений и вводить свои электронные адреса для подарка.
А какие вообще подарки лучше всего могут пойти в такой системе?
София: Мне надо подумать…Все зависит от аудитории. Мне интересно фото, поэтому бесплатная печать фото  -  это идеальный подарок для меня. Я была бы рада различным предложениям посетить выставки или, например, скидки на мероприятия или бесплатные билеты. В конце концов, если ты выигрываешь что-то, но не можешь или не хочешь воспользоваться, можешь отдать свой подарок друзьям. Они порадуются, подарок не пропадет, заодно и люди будут знать про такую систему вознаграждения. Я вот уже знаю :)